injj (injj) wrote,
injj
injj

В таком вот аксепте!

Старенькая, но все еще прекрасная история войны эйчара за общественный порядок, лицо фирмы и распространение собственных тараканов представлений на коллег по работе.

Раз: "Новый главбух ездит на работу на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки.
А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает. Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива?" читать с комментариями

Два-с: "Есть необходимость прописать в коллективном договоре финансовую ответственность за пронос на территорию офиса грязного велосипеда сотрудником. Может, в кол договоре и будет смотреться нелепо, однако это ведь действенно? К тому же, сейчас в Парке Горького залили каток крытый, и сегодня 2 сотрудников принесли в чехле коньки (!). Они под столом стоят, но это тоже не дело."
читать с комментариями

Три-с: "Отказ в предоставлении ссылок на профиль в соцсетях. Суть в том, что я недавно у одного сотрудника нашла второй профиль. Настоящий, как я понимаю. И там на стене в вк вставки из матерных пабликов и т.д." читать с комментариями
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments