injj (injj) wrote,
injj
injj

Воскресенье...

...удалось, я считаю. Несмотря на планы пролениться (читай "пролежать бока на диване") весь день, утром мы таки выбрались на "детский маршрут" за Траунштайн. Нашли отличное место для парковки в тени за чьим-то амбаром, поискали орущего где-то поблизости кота, не нашли и потопали к озеру. Прекрасно позагорали по дороге, пообедали, спустились - кот по-прежнему орал. Я думала, что его случайно заперли в амбаре, но Майк догадался посветить телефонным фонариком в одну из лежавших в траве бетонных труб, и узрел чью-то застрявшую попу. Дотянуться до бедолаги руками мы не смогли, и проходящая мимо пара посоветовала вызвать профессионалов.
2018-05-06_20.10.13

Босс прибывшей бригады в составе четырех пожарных немедленно организовал спасательную операцию. "Райнер, найди владельца этого хозяйства, приведи сюда. Ханс, пойди на дорогу, сфотографируй все эти машины, которые перекрывали нам проезд. Штеф, посвети туда, она там вообще-то еще дышит? Ребята, нам нужен удлинитель для кабеля, если будем резать. Полиция? Срочно группу поддержки по адресу..."
Через пятнадцать минут залитый цементом конец трубы был отбит, приехавшая на шум любопытная соседка опознала в кошачьей попе своего Диего, а операция по извлечению была осуществлена с помощью прибывшей полиции и живительного пенделя длинной доски. Не подававший признаков жизни Диего под подбадривающие крики вывалился из отбитого конца трубы и припустил через поля, только мы хвост и видели.
Итого за полдня:
- в горы сходили, погодой насладились
- кота извлекли, развлечение фермеру, его соседке и пожарной бригаде доставили
- десятка четыре гениев парковки на не предназначенных для этого обочинах подвели под штрафы

Воскресенье удалось, я щитаю:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments